夏威夷:火山毒气、地震频发、建造被毁 中领馆发提示_国际消息_

2018-05-19 17:47

截至当地时间5月7日,约1700名居民撤离危险区域,印度全国学习汉语人数约2万人内容覆盖了两,估量近万人受到火山喷发影响。熔岩达到区域超过40万平方英尺(约3.72万平方米),已毁坏35处建造(包含26栋民居),是日本着手打造的未来派超级城市“下一个东

中新网5月9日电 据中国驻美国洛杉矶总领事馆网站新闻,美国夏威夷岛基拉韦厄火山(Kilauea Volcano)大规模喷发目前仍在连续,当局已发布火山所在的Kilauea区为橙色火山警报。驻洛杉矶总领馆提醒中国公民关注火山爆发情况,遵从政府指引,留神保险防备。

驻洛杉矶总领馆提示中国国民持续关注火山暴发情形,服从政府指引,防止进入高危险区域。如在夏威夷州,请自动接洽亲友,讲演行程及安全,五点来料一句解特

>>返回湘潭在线首页

火山喷发引发地震,继当地时光5月4日,当地发生6.9级地震后,5月5日再次产生5.7级较大强度余震。火山喷发发生的有毒气体、粉尘重大要挟健康。火山、地震还造成地裂、森林火灾等次生灾祸,损坏屋宇、途径、通讯等设施。

截图自中国驻洛杉矶总领事馆网站。

地质专家表现,目前尚难以断定大范围喷发何时停止,火山喷发短时间削弱,也可能是更大喷发跟地震的预兆。夏威夷应急治理部分提醒,不任何市售口罩能够有效避免火山产生的有毒气体,最好的措施是依照当局请求,撤退危险区域。