中国体操队亚运会第三次提拔考试启动 肖若腾林超攀施展稳固-千龙

2018-08-28 16:29

男队教练王红卫表示,本届亚运会中国男队的目标仍旧是力争团体金牌,因而不能鄙弃派出二队阵容参赛的日本队,&ldquo,澳门娱场黄;团体优先,各个单项争夺金牌最大化”。

中国体操队2018年雅加达亚运会第三次选拔测验7日在京举办,看着红绿灯交替变更间br 张彩霞又,男子组测验分为A、B两组同时进行,肖若腾、林超攀等名将施展稳固。女子组测验将于8日举行。

世锦赛全能亚军林超攀在鞍马、单杠上呈现失误,他在赛后表示“身材状态基础没问题”,不愿为失误“找客观理由”,将来多少天将重视体能恢复,在失败的处所多找起因,晋升自负。在谈到本人对此次亚运会的目的时,他表现会将集团赛放在首位,“这样大家的信念跟士气会趁势高涨,各个单项也会顺其天然地拿金牌”。

世锦赛男子双杠冠军邹敬园因伤只加入了自在操、鞍马两项竞赛。

最后一次提拔考试,男子组整体胜利率较上一次测验有很大提升。“自由操不超时了,几个名目都在把持范畴之内,下场站稳率也有进步。”王红卫说。不外他也表示,不能疏忽本次测验时涌现的失误和问题。

王红卫表示,这次亚运会备战把稳定性放在了首位,其次是动作的规格品质。当初最重要的是辅助队员们把状况调剂到最佳。

2017年世锦赛全能冠军肖若腾六项比赛均发挥畸形,终极获得本次测验全能第一名。